Sunday, August 11, 2013
Sorvete Italiano
Modo de preparo
Caramelize uma forma de pudim
Deixe esfriar para endurecer
Ferva 5 colheres de água com 3 colheres de chocolate e coloque na forma já caramelizada
Coloque em uma panela grande o leite condensado, o leite e as 4 gemas e a maisena.
Leve ao fogo mexendo sempre, até levantar fervura e reserve
Bata as 4 claras em neve, com as 4 colheres de açúcar
Para ficar bom, use a batedeira na velocidade máxima, use as claras em temperatura ambiente e acrescente o açúcar aos poucos durante o processo
Depois misture a clara em neve ao creme e o creme de leite sem soro
Misture com cuidado, mexendo devagar com a colher (sem bater)
Despeje tudo na forma e leve ao freezer ou congelador de um dia para outro
Só tire do freezer e desenforme na hora que for servir
Voce ira se surpreender com o sabor.
Ingredientes
1 forma de pudim caramelizada
5 colheres de água
3 colheres de chocolate
Sorvete:
1 lata de leite condensado
1 xicara de leite
1 lata de creme de leite
4 gemas
4 claras
4 colheres de açúcar
1 colher de maisena
Essa receita e um sucesso, agrada a todos, entao aproveite faca hoje mesmo essa delicia.
Voce ja sabe deixe seu comentario, sua opiniao e super importante para mim.
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