Para o fim de semana ficar ainda mais gostoso resolvi colocar uma receita facil e muito gostosa para voces.
Voce ira precisar dos seguintes ingredientes :
Para o Brigadeirao Branco
- 4 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite (se voce estiver aqui nos USA a lata e pequena entao coloque 2)
- margarina para untar a forma
Para a Calda
- 300g de morangos picados
- 1 xicara (cha) de acucar
Modo de Preparar: Derreta o chocolate branco cortado em cubos em banho-maria. No liquidificador, bata os ovos, o creme de leite e o leite condensado. Misture o chocolate branco ja derretido. Despeje em uma forma de pudim ja untada com a margarina. Leve ao forno preaquecido a 220 C (para Brasil) e 420 F (para os USA) e cozinhe em banho-maria durante 1 hora e 20 minutos. Deixe esfriar para desenformar.
Modo de Preparar a Calda: Em uma panela coloque os morangos limpos e cortados com o acucar. Leve ao fogo brando, sem mexer, deixe cozinhar ate dar ponto de calda. Deixe esfriar e coloque sobre o brigadeirao.
Agora e so saborear e depois comentar aqui no blog se voce gostou eu aprovei.
This comment has been removed by the author.
ReplyDeleteDeu Água na boca! Muito bom tbm pq é um prato diferente!
ReplyDelete