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Monday, March 18, 2013

Receita Batata Assada de Restaurante


Aqui nos USA batatas assadas sao bastante consumidas pois e a base de acompanhamento e estao presentes nos cardapios dos Restaurantes.
Mais o que parece simples ,tem os seus segredos ,pois deve ficar com a casca crocante e por dentro bem clarinha.
Qualquer batata pode ser assada mais a indicada aqui e a do tipo Russet.
Na hora de comprar preste bem a atencao para escolher as que estejam mais bonitas ou seja, com a cor uniforme, sem machucados, e do mesmo tamanho.

Se voce for assar uma quantidade grande de batatas, procure escolher as com tamanhos e formatos uniformes para que assem por dentro ao mesmo tempo.

1- Colocar a grade do forno e pre aquecer o forno na temperatura indicada abaixo;
2-Lavar e escovar com escovinha apropriada, cada batata embaixo de agua corrente, secar bem cada    uma com papel toalha;
3-Furar cada batata profudamente com um garfo ou faca afiada, quatro vezes de cada lado, isso permitira que o vapor escape e nao deixe a batata explodir;
4-Para obter uma casca macia passar azeite de oliva sobre a casca antes de ir ao forno, e para ficar mesmo igual a do restaurante role as batatas no sal grosso, o que tornara as cascas mais saborosas para serem ingeridas;
5-Assar as batatas ate se apresentarem macias.

Temperatura Forno Comum
Batatas tamanho medio (5oz ou 150gr)
45 min a 200 C ou 400 F

Agora e so colocar o recheio do seu agrado eu adoro com manteiga de ervas e bacon crocante.

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