Ao contrario do que parece fazer feijao e muito simples, voce pode escolher a cor do feijao que quiser pois o preparo e o mesmo, eu prefiro o famoso feijao preto pois sou carioca e no Rio de Janeiro o preto e o mais popular.
Os ingredientes basicos sao feijao, cebola, oleo, folha de louro e sal, mais se voce quiser fazer um feijao mais encrementado voce podera acrescentar bacon e paio.
Ingredientes:
- 500gramas ou 1 libra de feijao (cor de sua preferencia)
- 120ml de oleo de canola ou o de sua preferencia
- 1 cebola pequena picada em cubos
- 2 folhas de louro
- Sal a gosto
Como Fazer:
Coloque o feijao ja lavado na panela de pressao, as folhas de louro e 2 litros de agua ( essa agua tem que ser o dobro do volume do feijao), leve ao fogo alto, quando a panela pegar a pressao (preste a atencao que a pressao ira comecar a fazer barulho), coloque a temperatura do fogao no medio e marque 30 minutos; antes de abrir a panela verifique se voce tirou toda a pressao para abrir com seguranca a tampa e veja se o feijao esta cozido (depende da marca e qualidade o tempo de cozimento), aperte um grao de feijao para ver se esta bem cozido, numa frigideira coloque o oleo e a cebola para dourar (caso voce queira pode acrescentar o paio e o bacon ou os dois juntos para fritar com a cebola), quando estiver bem coradinho, coloque tudo dentro da panela de pressao junto com o feijao acrescente o sal aos poucos para nao ficar salgado deixe ferver no fogo baixo ate voce ver que o caldo esta mais encorpado, e ai e so fazer aquele arroz branco para acompanhar e saborear esse alimento tao rico que e o feijao.
Thanks for another great article. Where else may just anyone get that type of info in such an ideal
ReplyDeleteway of writing? I've a presentation next week, and I am at the look for such info.
Also visit my weblog - cellulite treatment cream